serg_la_fe (serg_la_fe) wrote,
serg_la_fe
serg_la_fe

37. ПУТЬ М

<Полезные советы II>

Улиточка

Чтобы стать агентом Мирового правительства тебе вовсе не нужно изучать каббалу, публично ругать традиционализм и искать общения с членами Ордена Св.Станислава. Путь к управляющим миром сверхчеловекам намного проще: каждое утро ты должен приходить в ближайший к твоему дому МакДональдз и делать это на протяжении, минимум, месяца. Находиться там нужно не менее четырёх часов, при себе иметь планшетку, ноут или что–то ещё для подключения к вай–фай сети ресторана и выхода в интернет.

Не имеет значения – чем ты будешь заниматься в интернете, хочешь – работай, хочешь – торчи в социальных сетях. Важно, чтобы тебя чётко фиксировали камеры наблюдения, а ты им демонстрировал примерно такой мессидж: я достаточно обеспечен и продвинут, чтобы купить компьютер и целый месяц ходить в Мак–Дональдз, как на работу.

Разумеется, ты должен будешь есть фаст–фуд, много этого ужасного, пластмассового, вызывающего изжогу фаст–фуда, все эти супер–дабл–биг–мак–меню с чиккен–фишен–роллами и вкушать их перед видеокамерами, как пред лицом бога. Но одновременно ты будешь сдавать первый отборочный тест: одно из своих и в самом деле отвратительных блюд МакДональдз оставил натуральным и полезным для здоровья. Ты должен будешь определить это блюдо, а после заказывать его, только его и ничего, кроме него. Ты должен будешь заказывать это блюдо на протяжении ещё минимум двух недель сверх минимального месяца посещений…

В один из дней к тебе подсядут, чтобы познакомиться, и поводом для знакомства станет беседа об этом самом натуральном блюде. Затем тебе предложат закончить интересный разговор в более подходящем, нежели «это убогое заведение» месте. Но на самом деле разговор ещё даже не начнётся: сперва тебе придётся ответить на множество вопросов о тебе, твоих взглядах, твоём окружении. Можешь не сомневаться: ответы на них уже будут храниться в файлах твоего досье.

Однажды ты получишь своё первое задание…

Возможно, ты сам не понимаешь – для чего тебе становиться тайным агентом Мирового правительства. Тогда спроси об этом у людей, которые по утрам прячутся за своими ноутами в уютных уголках ближайшего ресторана МакДональдз.

Улиточка
Tags: Паста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 192. USP of RUSSIA

    Русские — это новиопы Европы естественного происхождения. Дело в том, что "задержка в развитии" это такое "ватиканские молчание" русских на всё…

  • 191. КРАСОТА vol.41 НАГРАДА

    Российская оперная певица Светлана Касьян удостоена Папой Римским Франциском Рыцарского ордена Святого Сильвестра. Церемония награждения пройдет в…

  • 190. ЛОЗУНГ РУССКИХ

    Только что придумал, только не смейтесь, лозунг внутримасонский для верхних русских: Н²О — "Николай Второй — отец".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment