serg_la_fe (serg_la_fe) wrote,
serg_la_fe
serg_la_fe

Category:

72. КОСМИЧЕСКАЯ ПАСТА



>Земля вращается вокруг Солнца...

{покачиваясь в креслице} Как все распропагандированы. Вы на небо посмотрите — Солнце размером с Луну, а Земля — огромная, неужели непонятно что вокруг чего вращается ? Всегда надо выбирать простейшую модель, основанную на здравом смысле.
А кто предложил эту сомнительную гелиоцентрическую модель? «Польский» «учёный» «Коперник». Мама его была немкой, а папа — неизвестно кто, да и быстро сгинул. Коперник воспитывался у родни матери — чистокровных немцев. Небось, и по-польски говорить не умел. Поляком его сделали, чтоб был своим для восточных папуасов. «Солнце-шмонце, кручу-верчу, давай таньга, английский сахиб»
Учиться Коперник поехал в Италию, где получил градус. Изучал не астрологию — что было стандартом для тогдашних астрономов, а медицину и богословие. Вернулся в Польшу, написал великую книгу и сразу умер. Скорей всего никакого Коперника не было, а если и был, то к этой книге отношения не имеет. Она была написана не раньше первой трети 18 века в Лондоне.

>Космонавты летают

А вы видели этих космонавтов? Может вы сами космонавт? При современном развитии медицины достаточно дать таблеточку зверушке, и она через полчаса расскажет, как собирала яблоки на Марсе. И до конца жизни будет помнить все детали «полёта» и петь «Земля в иллюминаторе». Все «космические» фотографии — 100% подделка. На этом как раз Голливуд поднялся, а вовсе не на своих дурацких фильмах

>Земля круглая

{закуривая трубочку не с того конца} Как всё запущено.
Это яйца у вас круглые, а не Земля. Что по-вашему в Антарктиде пингвины кверху лапами ходят? В это могут верить только мурзилки Гельмана. Земля плоская как блин, за исключением небольших горушек в Гималаях. Насчёт количества слонов и черепах сказать не могу — не специалист.
Tags: Паста
Subscribe

  • 183. DEG

    Да продлятся дни Галковского, "английские джентльмены" очевидно ещё вдоволь наикаются. В Laboratory Galkovsky их (помимо оглашения) будут: 1)…

  • 151. КРАСОТА vol.22 БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

    Моя подруга Мария Стромнова работала директором зоопарка. Не совсем настоящего – маленького контактного зоопарка. Дни в зоопарке для его…

  • 150. У НАС БЫЛО С СОБОЙ...

    У нас было с собой... две сессии холотропа, семьдесят пять сеансов регрессивного гипноза, три дня сухого голодания, десятидневная випассана,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments